“Le ricette del dialogo” all’Università: il cibo come comunicazione e dialogo di culture
Seminario
Il cibo come comunicazione e dialogo di culture
nell’ambito del progetto “Le ricette del dialogo”
Università degli Studi di Torino
Dipartimento Politica e Società
Corso di Laurea in Comunicazione Interculturale
28 novembre – h. 10-12
Campus Luigi Einaudi – Palazzina Einaudi aula n.4
Interventi programmati
– Ore 10.10
Gli attori territoriali protagonisti del dialogo
Lia Curcio – Associazione LVIA
– Ore 10,20
Diritti umani, politiche locali e cooperazione internazionale: le ricette del dialogo
Maria Bottiglieri – Città di Torino
– Ore 10,35
I giovani protagonisti del dialogo
Ester Graziano – Associazione LVIA
Pausa 10,50 – 11,00
Ore 11,05
Da Terra Madre a Le ricette del dialogo
Abderrahmane Amajou e Igor Stojanovic- Slow Food
Ore 11,15
Le diaspore per “Le Ricette del Dialogo sul territorio”
Liuba Forte, associazione Panafricando
Ore 11,30
Dibattito